скачать Как я выбирался из социальной задницы

Тема в разделе "Авторские курсы", создана пользователем infodar, 6 июл 2018.

  1. infodar

    infodar Well-Known Member

    31.475
    164
    Как я выбирался из социальной задницы

    51130_0.jpg

    «Man is born to live and not to prepare to live»
    «Человек рождается жить, а не готовиться к жизни»

    Когда тебе 80:
    Захотел позвонить родственникам, начал искать телефон. Пришел на кухню. Намазал себе масло на булочку, съел. Вытащил вставную челюсть. Пошел полоскать ее в ванну. Открутил кран, смотришь на бегущую воду и думаешь: «а сколько, интересно, у меня в этом месяце за свет нагорело…»

    Когда тебе 20:
    Захотел найти книгу по саморазвитию. Сел за компьютер. Получил почту. Зашел во вконтакте, кликнул на фотографию, затем на другую. Провел весь вечер изучая, что в интернете появилось за последние годы.

    В жизни всё оказывается сложней:
    Хотел стать уважаемым психологом, а в школе тебя все обзывали. Ты был добрый и открытый. А люди вытирали ноги о твою доброту. Тогда решил стать твёрдым и крутым. Начал с изучения конфликтов с людьми. Скачал сериал с плохим и харизматичным парнем из «Блудливая Калифорния».

    Следом скачал онлайн-игру с развитием персонажа. Подумал «хоть там я буду плохим парнем». Поиграл в нее 5 лет. Затем влюбился. Затем расстался и пытался залечить душу телевизором… Потом пошли дети. Походил 15 лет на скучную, но регулярно оплачиваемую работу. Хотел изменить жизнь, но всегда говорил себе «сейчас не время». В один день решил, что менять жизнь уже поздно…

    51130_1.jpg

    А потом так стоишь перед зеркалом в 80 лет и думаешь: «а откуда столько лет набежало? И куда это они все делись? Результатов то никаких… Да и черт с ними, с результатами. Даже вспомнить, блин, нечего!»

    О чём книга:

    Это скандальная история о том, как отчаянный инженер взялся за свою жизнь. Всю жизнь он жил в страхе. В страхе бедности, критики, неодобрения, болезней, неудач и провалов… В один день он понял, что заслуживает большего.

    Первая часть книги о моей пассивной жизни
    Я проглатывал все негативные выпады людей, подколы друзей и знакомых. Я мало общался с людьми. Я не мог выражать своё мнение. Я не знал, чем хочу заниматься. В итоге я закрылся.

    Вторая часть книги о том, как я взял себя в руки

    Я начал подниматься. Было больно. У меня была лишь одна мысль: «так жить я не хотел».

    Во второй части я описал методы, которые прицельно меняли мою жизнь. Я изложил их максимально просто, чтобы любой человек мог внедрить их в своей жизни.

    Эта книга для тех, кто:
    Решил «жить, а не готовиться к жизни»



    Продажник:

    Скачать: